Broker Sunton FX tidak membayar dan kejanggalan trading

PertanyaanKategori: Komplain BrokerBroker Sunton FX tidak membayar dan kejanggalan trading
Abdul Ghani tanya 3 tahun lalu
Saya adalah salah satu klien Broker Sunton FX yang memberikan sinyal trading forex, dan diklaim dan dijamin bisa memberikan profit forex setiap tradingnya.
Kalau di statement sih profit, tapi apa gunanya kalau rofit tidak bisa dibayar? 
Ini dia signal sell sunton yg begitu beda sama real market pasti pada profit semua membernya termasuk saya, tapi withdraw/penarikandana  masih sangkut sudah 1 bulan
Attachments
chart-sunton-fx.jpg
chart-sunton-fx-scam.jpg

5 Jawaban
Yasmin Jasmine dijawab 3 tahun lalu
Di Broker Sunton FX, Satu bulan belum withdraw gan? Kebangetan banget gan, mending pilih broker yang pasti-pasti aja gan.

Yasmin Jasmine dijawab 2 tahun lalu
Jadi harus lebih waspada dalam memilih broker. Broker Sunton FX kalo dari berita sudah scam, karena tidak bisa melakukan withdraw. Situs resminya https://suntonfx.id tak bisa diakses lagi, hanya tertulis ‘Halaman ini merupakan halaman bawaan. Silakan upload konten website Anda.

ayu dijawab 1 tahun lalu
Broker scam nih sama kayak legomarket nya atg

Yasmin Jasmine dijawab 1 tahun lalu
Iya scam gan, sama kaya atg dan net89 tidak ada kejelasan dana member bisa di withdraw. Jadi kita harus bijak dalam berinvestasi, jangan cepat tergoda dengan iming-iming profit.

Yasmin Jasmine dijawab 9 bulan lalu
Broker Sunton FX ramai dibahas karena membuat seluruh tradernya margin call bersamaan. Sehingga kita harus lebih waspada dan bijak dalam memilih broker.

Pertanyaan Terkait:

  • apa itu sunton capital